Весеннее настроение постдепрессия

Петр Семилетов
Роса на бархате зеленого листа,
Слеза на кончике ресницы,
Дорога радуги как жизнь крута,
Она вслед дождику искрится,
Как память о тебе всегда чиста.

Раскинул майский ветер опахало,
Над юной зеленью полей , лесов,
Играется с роскошным покрывалом,
Сорвав с тепла и радости засов,
Ероша волосы людей с зимы усталых.

Помыв тропинки с вечера дождем,
Он в путь далекий,яркий зазывает,
Ждет когда под руку с тобой пойдем,
Играя с облаками горизонты раскрывает,
От красоты такой мы долго не уснем.

Сплетая душами любви затейливый узор,
Сердца и судьбы мы объединяем,
Для нас Кавказа вольного простор,
Где небеса и помыслы, вершины охраняют,
Где жизнь бурлит рекою среди гор.

Ты нежна словно теплый, летний вечер,
И так же страстна словно взрыв вулкана,
Я ж шалопай как брат мой буйный ветер,
Что в клочья рвет жемчужные туманы,
Чтоб ярче и честнее жить на свете!
                12.05.2010