Не хеппи енд

Отлюбившая
Какого калибра твои глаза?
Они стреляют очень метко.
Мне надоело по стене сползать,
Рыдая, после встреч тех редких…
Когда состояние души
Противоположно покою.
Зачем пути наши сошлись,
Коль не быть вовек с тобою?
Рукам твоим подвластна плоть моя
А сердце тихо поет лиру,
Уходишь в дом, где ждет тебя семья,
Доставив меня в одинокую квартиру.
Где я в конвульсиях забьюсь,
Ползя по холодному полу,
«Я  сдаюсь…  сдаюсь… сдаюсь…
Я не выдержу! Слышишь? Не смогу!!!!»
Хрусталь трескается в ладони,
В вены врезается. Так, случайно…
Я тебя любила. Ты просто это помни…
Но ты НЕ МОЙ… Не хеппи енд. Печально…

И вдруг покатиться слеза.
Что делаю я? Зачем все усложняю?
Ведь так нельзя…нельзя… нельзя…
Я же умница. Все понимаю.
Смету разбитые осколки.
Спокойно спать под утро уложусь.
Прости, любимый все мои заскоки.
Я сорвалась. Прости. Стыжусь.
Я завтра вновь улыбку натяну.
Игриво промурлычу « Скучала..»
Наверно, все таки смогу
Я ждать тебя одинокими ночами…