А давай убежим вместе? Да сразу в лето!

Юлия Санрайз
А давай убежим вместе? Да сразу в лето!
Я так сегодня легко одета.
И мне хочется солнечных зайчиков
Целовать на твоей щеке...

А давай по яркому от ромашек полю
Побежим, разгоняя тучи?
Ты ведь сильный и такой могучий!
И с тобой я могу быть любой…

А давай до рассвета
Мы обниматься в воздухе этом,
Будем без упрёков сторонних!
Как будто в цветном полусне…

А давай погрузимся в нирвану?
Я сама придумаю лето-программу!
И потом, задув свет одуванчиков,
Займёмся любовью, мой мальчик!