Четные и нечетные

Никита Зезуль
Болеем от воли воем от боли
По четным дням пытаемся играть в человеков
Я устал сам от себя и сказал довольно
Сам себе сказал больше ведь некому

Боимся любви любим бояться
По нечетным дням протягиваем руки тонущим
Я устал искать на что-то там натыкаться
Сам по себе устал без чьей-либо помощи