Могу быть разной

Татьяна Василенко Шипицына
Могу быть разной,
Могу быть страстной,
Слегка кокетливой,
Очень опасной.

Могу колючей быть,
Могу пушистой,
Могу про всё забыть,
Всегда душистой.

Могу пораньше встать
Или попозже.
Могу тебя понять,
Могу быть строже.

Хочу всегда блистать
И быть моложе…
Хочу тебе сказать,
Что можешь тоже…