Б. П

Сергей Лапшин
Сплетая слов причудливую вязь
он бросил в землю горсть стихотворений.
И проросла невидимая связь
природы, смыслов, чувств и поколений.

И зная всё почти наверняка,
Сквозь время и неверие ухмылок -
Стихи как липы  взмыли в облака,
И вырос его сад - гуськом, в затылок.

И в том саду цветущем,  среди строк,
живет Шопен, дрожь жилок, дух шаманства.
И Гамлет дремлет отложив клинок.
И  всё приняв,
                живёт любовь пространства.