031. Я побрила начисто тело

Татьяна Радова
          Пародия на произведение
          "Я побрила начисто тело"
          Вячеслава Зуева. Произве-
          дение автора было удалено.

Выбрил тело, хвост и грудь,
Брови и ресницы.
Глянул в зеркало - аж жуть!
Себе б не присниться!!!