Куда идёшь, Человечество? -Отр. 27

Вера Овчинникова
Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html

С Небес на Землю
ВСЕМ МОЛОДЫМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

   << Вам адресуем мы это вселенское послание, молодые этого мира!
   Вам посылаем мы наш братский вселенский призыв, вам, надеющимся
на лучшую долю. Долю, основанную на справедливости, мире и
братском согласии!
   Вам это послание вселенской братской любви, которая, мы надеемся,
наполнит ваши сердца, так что вы почувствуете себя едиными со всеми
молодыми людьми из других миров и других созвездий, которые уже
познали духовные и материальные ценности, данные Высшим
Созидающим Разумом!
   Вам, молодые планеты Земля, вам, кому предстоит строить третье
тысячелетие!
   Вам, духовному и материальному стержню обновления, неискоренимой
силе, превращающей зло в добро, войну - в мир, ненависть - в любовь,
страдания - в счастье, лицемерие - в искренность, несправедливость -
в справедливость!
   Вы нужны вашему миру, человечеству, нам и всем живущим во Вселенной
существам. Нужно биение ваших молодых сердец, новое видение вами
мира, порывы ваших молодых душ. Природа тоже вопиёт к вам в это время
страдания и агонии, когда она медленно и, возможно, навсегда угасает.
   Всё на Земле нуждается в вас, могущих привести планету в порядок и
вернуть изначальное  лицо приютившему вас миру. Даже Солнечный Свет
будет слабее, если не станет вашего задора, а без вашей молодой любви
земные просторы превратятся в безмолвные пустыни. Ваши полные
духовного, морального и общественного достоинства чувства покажут
тем, кто этого ещё не понял, что жизнь - это Радость, если она освещена
Светом Истины, приинесённой на Землю Тем, Кто возвратится
на эту Землю, чтобы принести вам новый Закон Отца.
   Боритесь со злом, молодые, и тогда оно не будет столь сильно,
как сейчас. Сильны и велики ряды приверженцев разрушительной
и несущей смерть науки. Многие из вас стали орудиями злодеев,
которые используют ваши страдания, ваше неверие, ваше желание
любить, жить в мире и обладать здоровой и праведной свободой,
идущей к Вселенскому Добру. Так трудитесь, молодые люди Земли,
трудитесь ради того, чтобы добро по-праву и по-справедливости победило!
Чтобы плоды человеческой мысли были плодами прогресса, того прогресса,
что не несёт ни войны, ни ненависти, ни страдания, ни лицемерия >>.

1993