Он - мой учитель...

Варвара 34
Он - мой  учитель,
Он -  врач  и  целитель,
Он -  самый  хитрый и  мудрый  артист.
Он -  не  намерен    "играть"  для  прохожих -
Сердце  его - аметист.

Он  раздаёт  лишь  по-назначенью,
Он  получать  готов  только  Душой.
Где  он  живёт?
В  каком  измерении?
....Нет  его  рядом  со  мной.

ноябрь 2007