***

Оксана Толочко
Я уйду от тебя незаметно,
как весна переходит в лето.
Кто-то смыслом иным наполнит
все ,что мной о тебе недопето.
Я уйду от тебя незаметно ,
так, что ты не почувствуешь боли.
Будет жадно вдыхать запах лип
спелой рожью налитое поле.
Словно реки сливаются в море,
как минуты сливаются в час,
я уйду от тебя незаметно -
были "мы" и не станет вдруг "нас".
И не будет тревожных рассветов,
И минут больше нежных не будет.
Я уйду от тебя незаметно.
Так уходят ,когда сильно любят.