***

Оксана Толочко
Ты вернулся , я молчу,
не могу промолвить слово.
Не такого я ждала, я ждала тебя другого.
Без морщинок на лице ,без тоски в глазах бездонных.
Что же сделали с тобой тяжесть лет тех вероломных ?
Ты вернулся . Боже мой, годы тягостоного плена - ждать,
надеясь на любовь, и простить тебе измену.
Только ты стоишь такой неприкаянный и грешный
и в душе моей любовь тает с мукою кромешной.