Оковы сна

Алферова Евгения
Многострадальная моя!
Покоя нет, коль ты больна,
Но как разбить оковы сна?
Проснись Великая страна!!!

Я слышу хрипы воронья,
Не первый век, что рвут тебя,
Их хохот гнусный за спиной,
Их лик, что создан сатаной…

Я не одна на бой иду,
Мы можем изменить судьбу:
Потоком слёз ко дну пойти
И Древом Света прорасти!

Прощай любимая моя!
Коль не вернусь, согрей меня
Теплом святой своей Души
Ты имя в вечность запиши…

Пусть отрок твой сие прочтёт
И нечисть пусть с Земли  сотрёт,
И разожжёт огонь сердец,
Чтоб встала с Богом под венец!!!

14 мая 2010 г.