В небе голубо и пусто

Шарова Ольга
В небе голубо и пусто –
Нет ни облака, ни птицы,
Только вечность сквозь ресницы
На сетчатку льётся  густо.
Нужно-то совсем немного
Этой вечности прозрачной,
Чтобы улыбнуться Богу,
Чтоб душа осталась зрячей.





Фото автора.