Как не верить...

Евгений Скворцов Ранний
Как не верить в Тебя, Пространство,
И в Твоих Величайших Сынов
Мне, узревшему постоянство
В неизменном мелькании снов.

Как любовью к Тебе не вспыхнуть,
И к Великим Твоим Дочерям,
Как, взывая к Тебе, не затихнуть,
Потеряв уваженье к словам.

Не Твоей ли Любовью наполнен,
Не Твоим ли Звучаньем живу,
Не в Твоем ли Дыхании вольном
Я свободу свою нахожу.
1994 г.