Вечный сюжет ЯС

Марина Вальтер
Розовым пеплом
Растушевала заря
Чернь антрацита.

Невод закинут.
Волны баюкают челн.
В красках размытых,

Выписан вечный сюжет:
День в колыбели...

Водит Всевышний пером
По акварели...