Жизнь в позитиве

Евгений Гречкин
В нашей жизни столько света,
Столько счастья и тепла,
Надо всё это увидеть,
И порой понять себя!

Где-то надо оглянуться,
Но смотреть всегда вперед,
И к мечте своей стремиться,
Ведь Победа всегда ждет!

На огромном позитиве,
Каждый день хочу я жить:
Ошибаясь-подниматься,
Достигая-наслаждаться,
Верою всегда спасаться,
И с надеждой возращаться,
Красотою удивляться,
А любовью вдохновляться!