Стихи любимой женщине. Красота спасает мир. Секрет

Дэнн Фенциклидин
Она – богиня красоты,
Из женщин лучшая на свете,
Кристалл небесной чистоты,
Грех снов мужских и женских сплетен.

Прекрасных глаз влекущий взгляд
Пронзает время и пространство.
Познавший поцелуев яд
Мечтает снять с неё убранство,

Чтоб насладиться вновь и вновь
Фигуры женской совершенством,
Которую смогла любовь
Создать в объятиях с блаженством.

Истомой грудь её полна.
Глубокий вдох пьянит сильнее,
Чем до краёв бокал вина.
Глазам нет зрелища милее.

Она легко с ума сведёт
Походкой всех случайных встречных.
В её движениях полёт
Мечты и бёдер безупречных.

В ней привкус страсти и огня,
Соблазна, грации, дурмана...
С ней ночь всегда короче дня,
Рассвет – в объятиях тумана,

Что исчезает, будто сон
С ресниц, в глазах её бездонных.
Стихи – всего лишь лёгкий стон,
Слетевший с губ в неё влюбленных.