Безвременье

Анаив
Спелая пряная осень
Под хрупким морозным ледцом...
Золото с кровью сросшись,
В глазах моих – леденцом.
Легкой летящей походкой
Я в эту осень впорхну,
Я стану её находкой,
Я книгу её расчеркну.
И бабочкой… умирая,
На охристо-желтом ковре
Я падаю, я сгораю…
Я в без-вре-временье…

              2004 г.