Cамый лучший летак!

Григорий Сухман
                Навстречу 65-летию Победы над фашистами.
Жид пархатый порхает*над рубинами звёзд:
кремль евреев не хает - над Россией вознёс.
Еврей реет!.. Обидно. Зря народная власть
не взлюбила хасидов(вознеслась, чтоб упасть!).
Помоги нам, Израиль - демократ, выручай,
мы хоть сами с усами, помоги - невзначай,
давай слепим игрушки - там делов на пятак!-
у тебя самый лучший сионисткий летак!
Мы освоили космос, не позволим погром,
приезжай в гости просто, мы - родня, вас - зовём.
Мирный маленький атом любят нефтедрузья,
у тебя - суперстатус, не дружить нам - нельзя.
Научи, как ты смотришь всем дружбанам меж глаз,
бьёшь по вражеским мордам вчера, завтра, сейчас.
Чем поднялся, Израиль - запахом чеснока?
Не"Хайль, Гитлер!",а хАиль на иврите -"войска"...
"Майн Кампф"*- kниги подлее мало в списке коварств,
из бредовой идеи - государство для вас.
Мы бронёю одеты, люди -есть, кушать - есть,
помоги, друг, с разведкой, мы заплатим, бог Bесть...

Уж не губишь, а любишь! Как дожилась ты, Русь,
признаваться сквозь зубы: у "пархатых"учусь.
5-13/5/2010
* - По сообщениям СМИ, Россия строит с Израилем многоцелевой, беспилотный самолёт
** - в этой книге Гитлер обвиняет во всех бедах и поражении Германии в1914-1918гг. евреев