Хроники меня

Любовь Ки
      
Первый был не блин-первый был комом
В горле до сих пор-стоном
Первый был случайно
                неизбежным
Нежным...
         Нежным ...
                Нежным ...
                Нежно-нежным ...


      
Был второй ,за ним , пулей-третий
Только свист в ушах , только ветер ...
Был ,четвертый ,может,и пятый -
Не было меня . Были даты ,
Числа , города ,чьи-то судьбы
Не было меня.
            Может ,будет
         ...



Размочили небо в стакане мутном
Вас я помню четко , а себя - смутно
Вроде , это вы - в маскарадном глянце ,
А несет меня в безобразном танце

Мне бы шкуру сбросить
Зализать раны
Сквозь ресницы проседь
Счастье сквозь карманы
.