Лирическое отступление

Александр Шеметов
( Без начала и конца)
Вокруг твоих побед гуляет смех,
Твои удачи – тёплые погоды!
Не трудно разделить чужой успех,
Куда труднее разделить невзгоды.

Кто ж будет вехой на твоём пути?
Кто приворожит добрые приметы?
Кто прилетит от напасти спасти,
Не предъявив свои счета за это?

Быть может, тот, кто далями укрыт,
И кто умел когда-то сделать  чудо?
Но  образ  твой  уже  полузабыт,
И  скоро  он  его  совсем  забудет.
.............................................................