Сон о Биаррице

Елена Калинкина
Мне приснился цветной сон
О немыслимом полете птиц -
Это кажется был Леон,
Ах, нет, вспомнила - Биарриц...

Облака, точно как пух,
Щекотали автопилот
Не смогла перевести дух,
А уже рассвет настает...

Быстро кончилась сказка - жаль
Открываю глаза, смотрю ввысь.
Ну а там бесконечная даль -
Надпись облаком "Биарриц"