буду сегодня, завтра не жди

Елена Бессонова
Буду сегодня, завтра не жди,
весь мир задождили дожди и дожди,
и шорохи листьев ещё не опавших
скрывают не тайны - прощанья шуршащие.
Мария она, как прелестное яблоко,
Мария легка на помин и внезапна.
Мария приходит и всё изменяется.
И тени тайнеют и вещи роняются,
потом всё окажется мигом, как надо,
и сад наших взглядов и слов неизбывен.
Мария ты лето ты лоно ты невидаль.
Замри, и весь мир будет только Мария.