Приоткрытое в осень окно

Лина Яланская
Суета городская кипучая,
Разграфленная рамой окна.
Я во власти нелепого случая,
Засиделась тут до темна.
Вроде думать мне больше не о чем,
Вроде все уже решено.
И швыряется листьями-мелочью
Приоткрытое в осень окно.