Год прошел, как песня прозвучала!

Линда Лучик
Год прошел, как песня прозвучала!
Дорогих друзей здесь повстречала,
Молчунов, говорунов и спорщиков,
Скромных, дерзких, «разговорщиков»…

Год прошел, и кто бы мог подумать,
Что написать смогу, чуток придумав?!
Всё настроение души в стихи вложила,
В памяти своей слегка поворошила…

Год прошел, и есть что на СтихиРе вспомнить:
Как я училась громко петь и тихо молвить;
Улыбки, слезы вперемешку, радость и печаль-
Клубок мотивов, и ничего совсем не жаль!

Год прошел, а столько впечатлений!
Сколько Авторов и сколько мнений!
"Восторженки" спешу я Вам раздать,
С теплом и нежностью не опоздать!

P.S.

Ко всем, кого читаю и люблю (читать)
Приду с улыбкой снова, снова и опять!
Знаю я, гостеприимны Ваши двери-
Ждёте Вы меня, и Вас я жду, поверьте!

                *  *  *

Год прошел, как песня прозвучала!
Линда , что ж, давай начнем с начала?!)))