Прилечу и прижмусь, и согрею

Александр Дафф
Прилечу и прижмусь, и согрею.
Руки с плачущих глаз уберу.
Я найду твою добрую фею.
Слёзы с ног слижет старый мой кот.

Ты наверно его забыла,
А он, бляха, ещё живой,
Зажирел на Амурской рыбе,
Или мясо ворует… Постой!

Я привёз тут тебе пельменей
Из КЕТЫ, перемеленой мной,
Карасей.  Наловили с дедом.
Он стоит... там... за дверью, бухой.

Улыбайся, ведь скоро лето!
И на градуснике уже,  три.
Снег, он вроде... как будто... растаял,
Только лёд ещё вдоль реки.