Под откос

Своеволие
В поворот крутой не вписаться.
Ты просила его остаться.
Отмахнулся: "Весь бред - потом!"
Поезд - к финишу, без стоп-крана:
Слева-справа - оврага рана,
Рельсов стянутая бинтом.
Дым растаявших отношений,
Пепел, пачкающий колени:
Куришь с фильтром - защита дня.
Пачка в день. Ожиданье встречи.
Невдомёк тебе, что диспетчер
Расписание поменял.