В холода тебя осень согреет

Лина Яланская
В холода тебя осень согреет,
Невидимкой придет погостить.
Снова сказку свою навеет,
Все забудет и все простит.
Отразится бессонницей в лужах,
Руки в грешной молитве сложив,
И поймешь, что кому-то нужен,
И до боли захочется жить...