Туда

Авдошина Мария Александровна
Туда он не возьмет тяжелый чемодан,
Не пригодится эксклюзив от  кутюрье,
И не к чему украшенный бриллиантами  седан,
И вина, что так хвалят  сомелье.
Возьмет немного правды, если есть,
Души кусочек, если не сгорела,
Оставит он  угодливых пиаров  лесть,
И бренные оковы тела.