Словно с сердца идеальный слепок

Лина Яланская
Тихое шуршание листвы.
Блеклое безжизненное небо.
Осени безудержная высь -
Словно с сердца идеальный слепок.

Щедрая земная благодать
Разлилась, как колдовское зелье.
Снова, как и много лет назад,
В осени я нахожу спасенье.