Разобиделось небо

Лина Яланская
Разобиделось небо - и хлынули слезы.
Легкий ветер распутал паутинки невзгод.
Снова хочется стать хоть на миг несерьезной
И красиво ворваться в золотой хоровод.
Будут сумерки слепы, а звезды наивны.
Будет певчая осень сердца воскрешать.
И нелепой печали мотив заунывный
У порога застынет, не смея мешать.