Самокритика

Елена Калинкина
А стихи мои становятся злее:
Так в холодном море трезвеют,
Так наркоз отпускает немного -
Может к финишу мчится дорога?
И ни слова теперь о прекрасном:
О душе и загадочных красках,
Только острый цинизм между строк…
Кто такое со мной сделать смог???
Не вопрос иль секрет бытия:
Виновата во всем только я…