Кармен

Анна Родичева Росс
Ночь упала, чернее, чем сама чернота.
Как ты жить будешь с нею?
Помоги, пустота!

Пустотой наполняла жаркий сердца провал,
в эту пропасть роняла
поцелуи, слова...

Тот, кто предал хоть раз, знает - снова предаст.
"Как прекрасен в ночи
дивный блеск твоих глаз!"

Исцеляя от яда, в плоть войдёт остриё...
Здесь не просят пощады.
Целься - в сердце моё!