Женщина-кошка

Таня Кац
Повадки кошки, тело гладко,
Пушистый вид, коварный взгляд...
Вся тает, словно, шоколадка,
Когда о ней лишь говорят...
Она для всех, но не доступна,
Мурчит на ушко, когти в грудь,
И устоять пред нею трудно,
В ней скрыта вся кошачья суть...
Но как бы не было тревожно,
Всегда с распушенным хвостом,
И подобрать ей пару сложно,
Лишь по весне она с котом...

май, 2010г.