Ворвись в мою жизнь, и смешай ее краски...

Злата Литвинова
Ворвись в мою жизнь,и смешай ее краски,
Чтоб черное с белым сменилось на красный,
Чтоб брызгами чувств дни тревоги расцветить,
Чтоб стал этот мир ослепляюще светел.
Чтоб грусть оказалась персоной нон-грата,
Чтоб счастье надеждам явилось гарантом,
Чтоб радость во взгляде сияла,искрилась,
Чтоб все исполнялось и все получилось.
Ворвись в мою жизнь,бурей чувства и страсти,
И стань навсегда ее значимой частью.