Бывает в жизни часто это

Иван Кунцевич
Бывает в жизни часто это:
Тоска, тревога, пустота.
В аккорде нового куплета
Под всхлипы, пауза - не та.

Бывает всё - не то, не к сроку.
И вёсен звуки не нужны.
И время броситься к пороку
Для пущей собственной вины.

Вины за всё: чем жил, что прожил,
Что потерял, что приобрёл -
Чтоб в небе жизни виться строже,
Пусть даже птица - не орёл.