Не на равных

Философский Саксаул
Я о любви к отчизне
читал за томом том,
пока не понял главного:
любовь та – на крови.
Так почему же родина
не думает о том,
чтоб соответствовать собой
хотя б моей любви?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Мои 60-е»
Из утренней томограммы
Философского Саксаула