Про юбилей

Светлана Пашкова
Прикинь: сегодня юбилей.
Не мало прожито, поверь,
Ещё бы столько же продюжить,
А те слова – да Богу б в уши...

Сегодня пью вино без меры.
Как быстро время пролетело
Казалось всё – вошла лишь в жизнь,
Уже кричат – посторонись!

Спасибо детям и друзьям
Всё ж… прядь седая по вискам,
С улыбкой голову подняв,
Спешу вперёд, года поправ.