14. 05. 2010

Валерий Калмыков
                Меня судьба руками трогала
                отнюдь не в лайковых перчатках,
                но отдавая чёрту богово,
                я с ним старался не общаться.

                Я избегал его имения,
                его наделы и ристалища,
                но дьявол видел, тем не менее,
                во мне надёжного товарища.

                А я ему не клялся в верности,
                не лез в коллеги и соратники.
                Но он приписывал все мерзости
                обоим нам, как будто братья мы.

                Не братья мы и не подельники,
                но и делить нам, вроде, нечего.
                Мы просто любим понедельники
                и посидеть инете вечером.