постоянство

Даня Курт
я не люблю думать головой.

вот она встает,
обнимает меня сзади,
шепчет -
"давай сначала?"
вот она звонит
просит
"мелкий, я подумал
ты - мой"
вот кто-то мне
пишет
"а знаешь,
будь со мной?"

я шлю их
безбожно
к черту
я остаюсь [c] собой.