Ты сокол мой

Галина Ситникова
Люблю тебя, мой ясный свет,
Люблю тебя уж много лет,
Крылами ласки обовью,
Шепчу на ушко:-Я люблю...-

Постель из роз я постелю,
Вино из уст своих налью,
И радость в сердце передам-
Прекрасной нежности бальзам...

Кудрявый шелк твоих волос,
В глазах моих один вопрос...
Я стану ли твоей женой?
Люблю тебя... ты сокол мой...

Но мой вопрос в небытие,
А ты приходишь лишь во сне....