В алкогольном стиле

Милена Кафанова
Сошлись полуказак, полуеврей
В своём любимом алкогольном стиле
И пару второсортеньких людей
Для пущего эффекта прихватили.

Гремит магнитофон. Пошёл келдым!
Потоки спирто-винные несутся
Сквозь перегары и табачный дым
Отборнейшие маты раздаются.

Затем-лямур. Однако же контраст-
Порножурналы вроде не стареют:
На снимке элегантный педераст
Над симпатичной жертвою потеет.

Потом, когда в избытке иссочился,
Лежишь себе, как раздобревший кот
И благодарно говоришь девице:
-У Вас, мадам, такой уютный рот.

[вот так, друзья, подряд который год
среди бутылок водим хоровод]

Не превозмочь смертельную усталость.
Всё это было. Что еще осталось?
Полаять вместе с Джимом на луну
И накормить Герасимом Му-му?