Вселенная стает капризней...

Геннадий Сивак
Вселенная стает  капризней,
Зависит много и от нас…
Давайте радоваться жизни!
Души не чаять в ней  сейчас…

Всем нам, быть чуточку добрее
И солнце улыбнется вновь,
Да станем  с возрастом   мудрее,
Чтоб миром правила любовь…

Не сделаны сердца из стали…
Хранится  в душах  теплота,
А судьбы сотканы с хрусталя,
Над ними неба чистота.

Автор Геннадий  Сивак.
13 мая 2010 года.