Словно сон

Ася Абакумова
Когда прозрачно-черной пеленой
На город опускается забвенье,
Когда окутает туман полухмельной,
Твой образ и моё стихотворенье,
Я сяду у открытого окна,
Я буду молча радоваться ночи,
Я буду странна и таинственно верна,
Прекрасна и стыдлива, между прочим…
Я обниму тебя за плечи, я вздохну
Твой лёгкий запах, что пьянит не хуже виски,
Когда за страсти выброшусь корму,
Когда не успокоюсь близко-близко…
Твои глаза сияют влажным огоньком,
И пусть звучит так противоречиво.
Тебя целую и пусть за окном
Мы тенью будем выглядеть красиво.
Распущенные нравы, тихий стон
Сквозь стены до соседей донесется…
Я пусть усну, пусть мне приснится сон,
В котором наша нежность повторится…


фото взято здесь: http://otvetin.ru/loveznakotno/15816-chem-polezny-pocelui.html