Galy... Ева - Одессит

Галу Галина
Я Ева...вытесанная Богом
Из мужикового ребра
Тогда причём национальность?
Блин...паспортистка довела...
Она меня достала ...очень
И раздевает на корню...
Зачем графа мне... эта - пятая
Чтоб взвесить всю мою родню?
Ну...тётя Соня, мне моргает...
Пиши...еврейка..или немка...
И всёх потом пошлешь в пи@ду...
В моих глазах ребро разбилось
Ведь дело вовсе не в графе...
Ребро Адамово забилось...
И сердцу крикнуло - АУ...!
Да... Бог не фраер... штампель метит
Что паспортистке наша жизнь...!
У женщин гордость выше попы
А вам так хочется ...чтоб вниз...
Мне интересно...тётя в брюках
Когда ты спишь...графа  волнует?
Иль по графе ты всем даёшь?
Шедевра политических раздоров...
Бесовка ночи королей...!!!
Ты исполняешь всё по пунктам...
Одессу делишь как чертей...
Национальность - это шутка
Чтоб не хватило всем харчей...
Мне тётя Соня объяснила...
Про этих...ну короче...про бордель...
Шо делят...и куда потом...ссылают
По рёбрам - сортица... на качество
Адамовых подержанных костей...
Ребро не дерево...все это понимают...
Здесь биологии и кальция сюрприз...
Ну что, записываем в паспорт?...
Пиши с меня:
Ева Адамовна Божьятварь...
Национальнось - Одессит.


P.S.Ева просит извинения за фривольные высказывания...про другому не получается...смысловая связка не та...по правде говоря...