И снова...

Ломающая Стереотипы
И снова, снова в мыслях я кручу:
За что же воевали нашей Родины Солдаты?
Серьёзно спрашиваю я, я не шучу.....
Не за отдельные военные две ДАТЫ...........
Не за бесчинство на "верхах" они шли в бой,
Не за гламур на поле битвы погибали,
Не за безнравственность же свои жизни отдавали,
Патриотичные мечты в могилу унося с собой.....!!!
Не за забвение Войны Герои наши полегли,
И не за пафос они Богу свои души отдавали,
Не за растление детей они с Войны домой
                вернуться не смогли,
И не за хамство молодёжи наши воевали!!!
Не за Георгиевскую ленточку в штанах
.....вплетёную в ширинку они фашистами были убиты,
И не за игры в казино Святая Кровь на фронтах
По всей Родине была пролита....................
Кто даст ответ на этот каверзный вопрос....???
Кто об`яснит, за что такая им досталась
...............от потомков "благодарность"?????
Так видимо, у нас в России повелось -
Америке мы выражаем свою солидарность!!!