Ласкает южный ветер...

Александр Киртаев
Ласкает южный ветер, сверкают звёзды,
Пора ложится спать, ведь уже довольно поздно,
Далеко от дома меня отбрасывает путь,
И это нежный образ мне не даёт уснуть:
Рыжие волосы, зелёные глаза,
Страстное сердце... Вернуться бы назад
И оказаться рядом со своей мечтой,
Ведь я скучаю очень, теряю свой покой.
Время, постой! Остановись хоть на минутку!
Но судьба играет снова со мной злую шутку...
Нас разделяют каждый раз большие расстояния,
И я считаю каждую секунду расставания.
Вот бы с рассветом просто оказаться рядом,
С утра проснуться под этим нежным взглядом...
Вот бы остаться с нею раз и навсегда,
Чтобы со мною рядом всегда была ОНА...
                14.05.10