Звуки музыки...

Бирюкова Еа
 Звуки музыки льются как песня дождя,
 Они окружают меня хороводом,
 В радужных струях кружусь не спеша,
 В мыслях своих уношусь на свободу.

 Звуки кругом, они в пении птиц,
 В первом луче восходящего солнца,
 В шорохе трав и в сиянии зарниц,
 В тихом журчании ручья у колодца.

 Музыка плещет волною в душе,
 Лучшие чувства порой пробуждая,
 Хочется в ней раствориться вообще
 И вознестись с ней в объятия рая.