Мы лепим Мужчин

Яленка
Мужчина правит миром женщин,
Коль знает многое про нас.
А мне казалось: Женщин меньше,
Кто о Мужчине скажет: -"Ас!"
Но вас мы лепим, коль сумеем,-
Себе - подобие себя.
И кто из нас тогда умнее?
Господь! Он создал всех, ЛЮБЯ.