Наш менталитет

Николай Балуев
Мы путаем – где чёрное, где белое,
Ругать готовы всех и вся подряд,
Мы до сих пор не поняли – что делать,
Не выяснили – кто же виноват?!

Бываем после драки очень смелые,
Что говорить – силён в нас «задний ум»,
Пускать умеем, что бы мы ни делали,
То пыль в глаза, то непомерный шум.

На свой «авось» надеемся привычно,
Всё норовим друг друга напрягать,
Мы любим быстро ездить, но обычно,
Сначала будем долго запрягать!

------------------------------------------------
http://caricatura.ru/parad/Sayenko/pic/5575.jpg